Отзывы о Ниссан максима 2000 года

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 14.10.2016
  • Время ролика: 00:28:48
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
6379

Комментарии (19)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Отзывы о Ниссан максима 2000 года", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Angel Smerti

у меня была максима 96 года с пробегом 400000 тыс правда в 32 кузове и ничего не стучало и не гремело и не текло

15.09.2017 - 23:23
Grigor K

Так это же Шолтай-Болтай

13.09.2017 - 21:26
ArtuR Smith

КОРОЧЕ АВТОР ТЫ ОБЛОЖАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ, ЧИТАЛ ЗДЕСЬ КОМЕНТЫ И ОНИ ПРАВЫ, САМ ЗАНИМАЮСЬ АВТОЗАПЧАСТЯМИ, НА ИХ ЗАПЧАСТЕЙ СПРОСА МАЛО, НЕ СЛЫШАЛ КАК ОБСЕРАЮТ ЭТУ МОДЕЛЬ КАК ТЫ, У НИХ ИНОГДА ОТКАЗЫВАЮТ ГЕНЕРАТОРЫ, НА МЕХАНИКЕ ЧАСТО МЕНЯЮТ ДИСК СЦЕПЛЕНИЯ.

24.08.2017 - 08:21
Валерий Крамной

Вот умора. Цефиро отличается от Максимы решеткой и бамперами. А то что руль левый и правый это не отличие. Выпускалась максима до 2006г а не до 2004г. По поводу надежности, vq 30 входит в десятку лучших двигателей мира-это не отзывы, это факт. 1-1. 5 на 10 тыс это не жор, а нормальный расход. Владел 3 литровой 2 года. Покупал с пробегом 220000не известно сколько скрутили, так вот хавала 500-800мл на 1000 км. При этом не дымила, работала как часы и перла как танк. Отъездил 80тыс и так и продал. Капиталят движки и АКПП на японцах только идиоты. Капиталка тысяч 80 выйдет, а контрактный двигатель 30-40 тыс. Вытерпел до 12 минут обзор .

02.08.2017 - 01:12
Саня Сварщик

Да, автомобіль цей точно повне лайно, а я думав що просто слухи по Одесі такі ходять...

18.07.2017 - 06:45
Александр Мирза

2 литра гавно, пацан лоханулся, 3 литровая сила

22.06.2017 - 22:24
sergiu chele

privet u menea esti nissan maxima dvuh litrovii 2001 god. Shumoizoliatsie esti

05.06.2017 - 23:00
sergiu chele

esti pliusi i minusi na takoi bissnes klas

02.06.2017 - 21:29
Nurzhan Esimov

подойдут ли головка с колектора нисан максима 32кузова обьем2 на нисан максима 33кузов

04.05.2017 - 07:51
ivan miller

Помоему это ирпень, столица деревень

15.04.2017 - 22:32
ivan miller



01.04.2017 - 10:47
Виктор П. А

У меня Nissan sefira 2000 г. Взял в 2012 с пробегом 235000 км. Январь 2016 295000 пробег. Езжу по Москве и области. Машина кормит. За это время поменял задний тормозной правый супорт и подшипник на компрессоре кондиционера, а также радиатор охлаждения мотора на новый китайский, старый начал парить. По моему мнению машина просто вещь. В -40 заводится с пол тыка. Мощность 2000 л. мотора, доволен. Масло подкушивает, но только когда я немного погоняюсь на дороге, а так зимой не лихачу и уровень стоит на месте уже третий месяц. С таким пробегом в моторе нет звона и стуков. По выхлопной при перегазовке нет дымления. Я не могу спорить с автором ролика, но если вовремя менять ХОРОШЕЕ масло эти моторы отхаживают 1000000. Да и еще по расходу топлива. В городе мой 2000 л. мотор кушает 10 л. при спокойной езде запросто не считая того, что иногда я езжу впятеромвсё моё семейство, а 22 л. как рассказывает автор кушают 3, 5 и выше моторы. А на счет капиталки, проще купить контрактный двигатель и в течение дня машина поедет. Всем удачи на дорогах

13.03.2017 - 05:17
Sillendis X

тем кто красил руки обрезать

13.02.2017 - 07:44
Денис Чередниченко

уважаемый автор. я абсолютно не согласен с вами. двигатель здесь очень надёжный. у меня пробег уже 600000 и проблем нет вообще. масло кушает в приделах нормы. расход у меня в городе зимой 12-13 а летом 10 литров. у меня машина 2001 года и не одной из проблем сказаных вами из под капота. поэтому я считаю что ваш обзор полнейший бред.

23.01.2017 - 18:49
Олег Горкуша

У меня трехлитровая, брал с 270к пробега. На счет масла, меняю каждые 7к и от замены к замене, у меня не то чтобы немножко кушает, она вообще не кушает. Есть проблемы у этой модели с генератором и суппортами, все остальное терпимо. То что тут натрандели про двигло, это вообще умора. Этот двигатель входит в число самых надежных, и даст фору любому. Автору дизлайк, за туфту. Лучше бы реальные слабости машины сказал.

09.01.2017 - 11:44
Саря Эдуардович

У меня 300 тысяч был пробег. Не грамма масло не доливал от замены до замены. ДВС очень надежный. Брешит як скатыняка яка 😅😅😅

16.12.2016 - 17:49
Артем Вяльцев

'95, а32, 2л, ручка, 300к км по одометру наверняка крутили, от замены до замены без доливок.

08.12.2016 - 09:28
Роман Ботаника

двиХатель, аХриХаты...

30.11.2016 - 12:42
SRDash

8:44 Что за клапан стучит?

05.11.2016 - 11:38

Реклама