Отзыва о Фольксваген туарег 2013

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 30.07.2016
  • Время ролика: 00:21:52
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
36029

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Автомобили"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "Отзыва о Фольксваген туарег 2013", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

Федя Пухнарев

Хороший обзор. Молодому человеку за спасибо за толковый технический язык.

22.09.2017 - 15:04
Федор Пахомов

Хороший обзор, но где же внедорожный тест?

28.08.2017 - 20:51
Gript

Блок кнопок круиза, цветной экран между спидометром и тахометром, всё это есть на моём фокусе 2011 года.

01.08.2017 - 19:44
flagman210

Пацаны стопудово - Зачёт

05.07.2017 - 16:49
Константин Ермоленко

Молодцы - обзоры у ребят хорошие. Через 2 недели буду сам юзать данную модель - уже плывет ко мне в контейнере.

21.06.2017 - 15:09
В. Романов

В свете новых событий испорченной олимпиады и Украины , пригляжусь я лучше к Японским или Немецким авто нет желания стимулировать Американских Пиндосов. 

31.05.2017 - 15:01
Artem Rusanov

Будет ли ь Тест-драйв по Opel Antara?

01.05.2017 - 07:15
IncognitoYotta

Rebyata uberiti zvuk muziki 

02.04.2017 - 04:58
kairatdz

Хорошие тесты у вас

07.03.2017 - 14:31
Андрей Гурьянов

На 15-20 обгон на пешеходном переходе, с пересечением сплошной... Лихие парни программу ведут.

09.02.2017 - 23:05
Odyssey 5

не покупайте

11.01.2017 - 05:23
Ruden Arutyunov

Музыка задолбала

02.01.2017 - 21:40
Виктор Кузнецов

С музыкой перебор

25.12.2016 - 15:03
wotwippy

сделайте обзор на focus 3 wagon 

13.12.2016 - 20:09
Deadpool 2

в российском варианте панель медиа другая глянцевая а тут лучше мне эта больше понраву

20.11.2016 - 07:47
Igor Fomin

У меня Ford Kuga 2014 года комплектация самая под завязку Titanium Plus плюс помощь водителю стоимость 1. 520. 000 рублей. А теперь обратите внимание на точно такую же комплектацию, но не у нас: Мультимедиа Sony другая, есть паять электро регулировок сидений и переключатель света фар. Для нас гонят дешевизну, но за настоящие деньги. Ссылка в YouTube: 2014 Ford Escape Titanium Review, Walkaround, Exhaust Test Driv

14.11.2016 - 12:41
ilimdar mavludov

бляяя вот ты лапочешь до хрена аж ужи свернулись .. нахер надо движки так подробно рассказывать могу и на сайте все прочесть лучше бы в двух словах все показал 

22.10.2016 - 17:43
Tomas Yanin

у меня 2. 5 и акпп6 - такой нет на Украине?

28.09.2016 - 02:12
Tomas Yanin

Бггг не досмотрел... ни в коем случае сборка не Российская... красавчики останется у вас с таким подходом только ЗАЗ

06.09.2016 - 08:05
JOHN DOE - REAL

айяяй нычку слил: p. s у меня 2. 5 и акпп6 - такой нет на Украине? на Украине нет в Украине есть

15.08.2016 - 14:08

Реклама